Как жизнь прожить?

 Как жизнь прожить,
 Чтоб не было обидно?
 И не было так стыдно?
 Кто даст совет?
 Никто не даст ответ.
 На твой вопрос
 И не надейся на опрос,
 А в жизни спрос,
 С тебя конечно...


Рецензии