ты слышишь голос грустного дождя?
он нам расскажет о небесном своде
и напоёт опять о непогоде,
по крышам мимо окон проходя
ты протяни разжатую ладонь
в окно и улови дыханье ветра
и лёгкое волненье без ответа
почувствуй небо, но звезду не тронь
ты сердце распахни навстречу снам
сорви оковы, что сжимают душу
и я хрустальных замков не разрушу
хоть и шагну к несбыточным мечтам
ты прочитай в небесной книге ночь
и лишь дыши. Молчи! Послушай грёзы..
а дождь роняет вновь скупые слёзы
и ветер гонит все волненья прочь
ты загадай, когда вернётся день
желанье о ночном со мной полёте
и о дожде, что пел о небосводе
и ветре, что развеял света тень
Свидетельство о публикации №106032400040
Спасибо,
с теплом,Галина
Галина Абделазиз 11.08.2007 17:18 Заявить о нарушении