Агония

Меня поглощает безвременья бездна.
Мой мир в точке zero... меня не услышишь.
Как холодно ночью - лицо слишком бледно...
Там шепота нет... ты меня не услышишь...


Наверх гляну... Прочь! Тени ночью густеют.
Закрыть бы глаза, да задернуты шторы.
Войти не посмеют... они не посмеют...
Звучит тихо музыка... до...ре... миноры...


Рецензии
Настоящее чувственное стихо, берёт за живое... Какая-то скрытая боль, обида, грусть...
Сам стих - настоящий!!!

Павел Соколенко   07.05.2006 00:06     Заявить о нарушении