Из неотправленных писем... туда...

Уже не радуют конфетки...
И шоколад... И мармелад...
А валидольные таблетки
Так намозолили глаза...



Совсем не плачется в платочек...
И в уголок... И так, навзрыд...
Как живётся там, дружочек?
Если что... Ты извини...



За последних... Меньше года
Что случилось, расскажи?
Кто теперь тебе дороже?
Где твой друг, а где ж враги?



Про себя? Да, как обычно...
Уж тебе ль меня не знать:
Чувство меры хаотично
Возвращает сердце вспять...



Что ж ты думаешь? Надолго ль
Быть замужнею женой
Нетерпения хватило?
Да... Характер не такой...



У меня украли право
На желание писать...
Опустили руки силой -
Предложили:"Умирай..."



Все осколки бывшей воли
Cжав в изрезанный кулак,
Обездушенное тело
Устояло на ногах...



Не хочу на жизнь я жалоб,
Их полны карманы... Но,
Тут чего-то не хватает...
Напиши мне письмецо?


2005


Рецензии