камнепад

 Рушится на голову
 Камнепадом дождь
 Конечно мы не первые,
 Но нам не нужен вождь!

 Ну типы президенты
 Политики и мэры
 У них есть своя мафия
 Какой с них взять пример нам?
 
 Президенты,мэры
 Политика и евро
 Какой они пример нам
 У них своя карьера...

 Они лишь будут грабить
 Сидеть и ждать бабла
 Работать им не нравится
 Работать надо нам!!!!
 
 Рушится на голову
 Камнепадом дождь
 Нам хорошего мало
 Мы обожают ложь.


Рецензии