Розлуки с тобой...
Я может и вытерплю,
С огромными муками
И с душевной болью.
Буду жить без тебя
Но не зобывая
Ты будешь с другим,
Но меня вспоминая.
Я буду с другой
Но живя тобой
Без тебя с трудом
Я смирюсь с судьбой.
Свидетельство о публикации №106032400343