с тобой...
Но не знаю как.
Я тебя люблю,
Это не пустяк.
Ты меня не любишь
Может я не нужен.
Для тебя хватит
Того,что мы дружем.
Но одной только дружбой
Я не проживу
Хочу тебя видеть,
Каждый час что живу.
Хочу быть с тобой
Днём а так же ночью.
Как смерится с бедой,
Что ведь ты же не хочешь???!!!
Свидетельство о публикации №106032400337