Несчастная весть
Что я умею,перед тем что хочу?
Умру как и все,но вот от чего?
Какой я ценой за жизнь заплачу.
И так судьба не мало зобрала,
В зомен мне несчастное счастье отдав,
Но ведь для неё всегда всего мало,
Она успокоится мою душу лишь взяв!
Конечно,сам Бог посылает судьбу,
И чаще всего жестока она.
Душа моя превратилась в тюрьму,
Несчастные вести окружают меня!
Свидетельство о публикации №106032400333