Жизнь

Льётся кровь с моей души,
Прошу тебя жизнь не спеши,
Прошу ты нас не торопи,
Делай что хочешь,но не спи!

Езжай помедленнее жизнь,
Я хочу увидеть всё.
Прошу тебя не надо грызть
Хочу не мало жить ещё.

Жизнь быстрая машина
Уезжает без причины.
Хотя причина смерти в том,
Что все люди не безвинны.

Все мы виноваты
Пред Богом и судьбой,
Все мы люди предатели,
Пред жизнью и судьбой.!


Рецензии