Сто дней

Сто дней до смерти
Сто минут до любви
Вокруг одни черти,
И не ангел ты!!

Не доверяй ты никому
А то в конце влипнишь.
И не вени ты никого,
Ты сам себя на сто не видешь.

Мы не ангелы,
И не черти мы.
Ангел не предаст,
Мы предаём,увы.....

Мы в своих грехах утоним,
Их даже стыдно мерить,
Божьи заповеди помним,
Но не стораемся следить!!!

Стоет лишь подумать,
Куда мы нас ведём.
Стоим над пропастью,
Мы скоро упадём.

Уже спускаются и горы
С каждым годом сохнет море
Уже и солнце гаснет,
Постигло нас несчастье!!!!

Дикий поцелуй от жизни
Принемаем мы ко лбу,
Чем больше этих поцелуев,
Тем быстро тянимя ко дну.

Ядовитым поцелуем
Жизнь коснулась к сердцу.
Иной мир радостно бушует,
Зовёт к нашему месту!!!


Рецензии