Ангелы мести

 На небе нету звёзд
 Душа полна слёз.
 Нет времени для грёз
 Всё куда уж в серьёз.

 Ангелы мои исчезли
 Над головой вороны
 Ищу тебя я счастье нежное,
 Гляжу я в обе стороны.

 Над головой ангел мести,
 И с ним тот чёрный ворон,
 Решают судьбу мою,вместе
 И место похорон.

 Они мне ставят испытания,
 Испытания на смерть.
 Но я держусь за жизнь зубами,
 Как говорят-Надежда есть!

 Надежда есть!Нельзя здаватся
 Судьба любит издиватся
 Над испытаниями жизни
 Я стораюсь лишь смеятся!


Рецензии