Ночью
Слышешь тишину,
Лишь в данной тишине
Я люблю жизнь свою.
Ночью тихо
Спокойствие души.
Ночью ты думай,
А утром реши.
Слушать тишину
Может не каждый.
А тот кто умеет,
Повезло дважды.
Ночью все спять,
И солнце тоже.
И каждый вздох жизни,
Я чувствую кожей.
В ночной тишине
Я может услышу
Как осенний лист
Падает на крышу.
Как за моим окном
Шевелится ива.
А те кто не могут
Пусть не смотрят ревниво.
Ночью спит солнце
Спит даже рассвет.
Иногда спят и звёзды
Ночь лучше чем свет.
Ночью так тихо,
Её и слушай.
Ночью ты думай
Что днём тебе кушать.
Так как в дневном свете
Думать тебе не дадут
Так как тебе помешают
А может товар продадут.
Днём и так забот не мало
Только лишь в ночи усталой,
Посиди,поразмыщляй
Утром жизни вызов дай.
Не здавайся,не мешай,
Не падай духом,всегда знай.
Собственный труд и душевный уют
Во всех твоих делах,тебе стимул дадут!
Живи миром,живи верой
Живи Богом и с судьбой,
Стремись лишь к доброй атмосфере
Будь дальше от того,кто злой!
Живи надеждой на хорошее
И знай,что Богом ты не брошенный
И если тебя даже спросит кто
Скажи ему,что Бог святой.
Скажи всем людям кого знаешь,
Что Бог всегда людей всех видет.
Скажи врагу,что ты прощяешь
Пусть он останется в обиде...
Живи лишь так,как сам ты хочешь
Но постарайся не грешить.
Так как в той жизни избежать ты не сможешь
Так как не тебе уже там решать.
Не знаю милый мой читатель,
Я столького хочу сказать
Конечно я же не писатель
Я лишь прошу меня понять...
Понять,что жизнь вернуть возможно
Если лишь жить нам осторожно.
Быть от грехов в дали как можно
И Бог увидев,пощядит может!!!
Свидетельство о публикации №106032402720