Мы друг от друга долеки...
Как луна от солнца
Но друг с другом связанны
Тоскует моё сердце.
Как луна и солнце
Друг-друга не встречаем,
И как без солнца свои дни,
В печали провожаю.
Солнце безследно не уйдёт,
Но ты сторатся хочешь.
Солнце всегда назад придёт,
-Ты это сделать сможешь?
Прошу вернись,согрей меня,
В душе моей морозы.
Я не могу жить без тебя,
Из души льются слёзы!
Я вернуть тебя надеюсь,
Думаю получется,
Потерял уже покоя я,
Уже устал я мучатся.
Может ты нашла другово
Может я не нравлюсь?
Относишся ко мне сурово
Тебя я не оставлю!
Я тебя теряю
Душа плачет кровью,
И я понемаю,
Что прощяюсь с любовью.
Тебя терять мне очень трудно,
Да и не знаю как мне жить.
Тихонико тонет моё судно
Буду всегда тебя любить!!!
Проблем горою наволилось
И ты в добавок дала мне.
Почему всё так случилось?
Устал я жаловатся судьбе.
Свидетельство о публикации №106032402708
зачем же душу теребя,
лежит на сердце тяжкий камень,
ведь нам не суждено любя,
прожить сей миг не долгий,
что жизнь зовется у людей
и одиночества осколки,
жечь раны будут все сильней....
смысл хороший, но позвольте немного критики...
пользуйтесь "вордом", прежде чем вывешивать стих...
он поможет исправить многие ошибки...
с уважением,
Дмитрий Царицын 25.03.2006 00:03 Заявить о нарушении