Я женщин всех делю на категории
Делю на три большие категории:
На дам, не дам и дам не Вам.
Возможно, что мне скажут хам,
За то, что поделился мыслями,
Но а, по сути, я, наверно, прав,
Не сильно отошел от истины.
Свидетельство о публикации №106032402700
С УВАЖЕНИЕМ М.
Просто-Женщина 18.03.2011 09:10 Заявить о нарушении