Благодарность
Благодарю, что твой свет
Наполняет меня до краев
Благодарю, что помог обрести мне
Все, что искал
Как благодать
Из своих Небесных Садов
Послал эту Женщину…
Это Чудо…
Это счастье мое…
И теперь у смерти нет шансов
Свидетельство о публикации №106032402693