Прости-
Прости...Придётся мне уйти.
Прости...Я может слеп?
А может это бред?
И я пошёл на след.
Может белый снег,
Меня околдовал?
Или слепость юных лет
Меня так предала.
Впереди тебя ждёт яркий свет
С которым проведёшь ты не мало лет
Я не могу быть рядом
Ну не смотри просящим взглядом.
Я знаю без меня
Ты будешь счастлива
Не думай как тут я
Прошу забудь меня.
Свидетельство о публикации №106032402690