Укорачивая ниточку Вселенной

Укорачивая ниточку Вселенной,
Мы летим сквозь нее, не спеша,
Получаем уроки виденья
Не пытаясь понять, где душа

В приamourных глухих заведеньях
Мы пытаемся счастье в единстве найти
Может я не поэт из деревни
Чтоб указкой пути развести

Все ваши желанья и ваши хотенья
Не смогут меня одолеть
Я меч подниму, вовлекаясь в сраженье
Я должен не спать, я должен успеть


Рецензии