Сука любовь

Постель вся сбита, скомкана подушка, как после эротических утех,
Ах, если бы! Но здесь печаль - подружку, сегодня дожидается успех,
Здесь одиночества проклятая кручина расплющена ладонью по щеке.
Конечно, виноват во всем мужчина, так проще, чем искать вину в себе.

Бессонница на пятки наступала, коньяк в бокале ждал последний тост.
Сегодня поздно вечером узнала, что ветер перемен любовь унес.
Волос охапка ровными прядями рассыпалась по узеньким плечам,
И заключив себя в кольцо руками, читала реквием по призрачным мечтам.

Шепча в беспамятстве оборванные фразы, она старалась вдруг не закричать,
Мечту, любовь, надежду, веру, счастье сегодня довелось ей потерять,
И от бессилья губы задрожали, тоской наполнились бездонные глаза,
По бледному лицу ее кристаллом скатилась на пол пьяная слеза.


Рецензии
банальное затертое название ну нельзя так называть стих

Вера Волошина   23.08.2007 21:47     Заявить о нарушении
Кристальная любовь...

Кристалл - мужик, пока скатился,
В слезу - в бабенку превратился...

Кристалл в глазу - сплошная мука,
Любовь - права Варвара - сука...

Ачакан Казбеков   24.08.2007 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.