Тяжёлая жизнь

Ночь.Две порции яда,
 Глотнуть,зопить мне надо.
 Жизнь мне дарит приключения,
 И смех,и радость и мучения.

 Я каждой ночью сон ищу,
 Глотну,зопью.Врядли найду.

 А музыка магнитом тянет!
 Спать неохота,скоро солнце встанет,
 Откуда-то дела достанет,
 Которые надо решить,
 Без них всем очень трудно жить.

 Я спать не буду,не просите!
 Главное вы крепко спите.
 А я подумаю,поразмышляю,
 Налью пожалуй стакан чая.
 
 Ведь я живу не первый день,
 И к сожалению на долго.
 Мне жить конечно же не лень.
 Но жить зачем?Какого толка?

 Ведь рано или поздно,
 Прощятся надо будет.
 И знаю,что многие зобудут,
 Но мать родная не зобудет!

 Я ей обиды не хочу,
 Хотя вся жизнь моя как нитка.
 Живу и думаю-ага,
 Я стану лишь для стен картинкой.

 И многие смотреть ведь будут,
 Кто с уважением,а кто нет,
 Кто претворятся знаю будет,
 Что типо друг мой юнных лет.

 Таких друзей у всех не мало,
 Которые в лицо как братья,
 А как тебя уже не стало,
 Сразу станут улыбатся!

 Есть конечно же друзья,
 Которым нужно дать нограду,
 Но ведь они твои друзья,
 И им нограды и не надо!!!
 
 Мы сами смерть берём руками,
 Сигарой,травкой,пузырями.
 Кто трамадол глотает жадно,
 А кто зобъёт косячик складно.

 Кто убъёт сестру родную,
 Кто сядет в клетку за выпущенную пулю.
 Кто будет мать свою дубасить,
 Я не пойму куда нас катят?

 Мир с каждым днём всё хуже станет.
 Хотя кому до мира?
 Ведь многих только к кайфу тянет,
 И смерть планеты ближе.

 Я верю день наступит тот,
 Кокда злой дьявол нас достигнет,
 Но ведь ему добро не нужно,
 Он лишь к грешникам прилипнет.

 Тем грешникам кто убивал,
 Кто Богохульством зонимался,
 Кто мать свою не призновал,
 И тех,кто Бога не боялся.

 А Бог поступит так как надо,
 Вернее так как сам захочет.
 Но я верю,что он рад нам,
 Тем кто от злово убежать сможет!!!

 Я не хочу зорекатся,
 Ведь и я один из всех.
 Но я хочу лишь постаратся,
 Стереть из алфавита грех.

 Бог часто мне знак подаёт,
 О том,что он со мною рядом,
 И мне лишь надо постаратся,
 Не разочеровать следующим своим шагом!!!


Рецензии