Бываю порой...
С тобой встречаюсь лишь тогда,
Когда мне очень одиноко
Не потому что влюблена.
И посмотрев в мои глаза-
Ты скажешь что милы,красивы
Они же так же как и я
Бессовестны,темны и лживы.
Назло другого обнимаю,
Темнеет в ревности твой взгяд
Мне всёравно,я лишь играю,
И сдесь уж ты невиноват!
Свидетельство о публикации №106032402646