Героин

В шелковых ладонях горсть волшебной пыли,
Ты лежишь с блаженством на устах,
Пьяные глаза на потолке застыли,
Ты паришь в бумажных облаках.
Розовым обманом выстилаешь горе,
А обман сильней день ото дня,
Кто-то утопил тебя в сыпучем белом море...


Рецензии