Вот тебе что ли пуговка

Вот тебе что ли поговка.
Пришьешь? Я вот чо-та не смог.
Вот тебе ладно из буковок
Сложенный глупый стишок.

Вот тебе семечко твердое:
Суди – посади – прорастет.
Вот тебе фляжка походная
И маленький троллевый грот.

Вот тебе булка для уточек,
Свежий талончик к врачу.
Вот кучка карманных штучек,
Негожих. Молчу-молчу…

Вот перифраз из Цоя,
Немного албанского в рой.
Пишу Алексея Толстого
Героем, с жабой грудной.

Травинку возьмешь? А соринку?
Из глаза (по блату!) достал.
Сбросить за доллар картинку
На сотовый? А? Достал?

Зовешь – потому что не нужен?
Не буду твоим – зовешь?
Вау! Классная фотка про лужу!
Блин… Понравилось! Суперско!! – Врешь.

И ждешь: небрито о щеку
Приду и потрусь. Да? – Не прав.
 
 Э-эх…

Послушай: далёко-далёко
Изысканный бродит жираф…»


– Джим! А ну пшел прочь, псина!!!

Мой идиот-кокер-спаниель просто обожает торчать в аське с разными.


Рецензии