как люди

Осталось и скоро исчезнет
В руинах чужого ума
Растущего деревом лени
Немного вина

Немного тоски и печали
Закатом огня ее глаз
Как будто кого-то позвали
Куда-то сейчас

Так память остывшая просит
Сквозь времени толщи слоев
Горячими каплями воска
Оставить любовь


Рецензии