Ксенофобское

Как-то я в Очаково
Встречен был скинхедами
Меня били чаками
И пинали кедами
Ножевых - штук двадцать
(Все равно не умер!)
Синяков - штук триста
(Но я смог подняться!)
Ковылял и думал:
Тоже стать расистом?
Это ж позитивный
И бесценный опыт
Я здоровый, сильный -
Смерть всем черножопым!!!
 


Рецензии