Возвращайся

Не надо плакать-опять немного времени
Растянуть в бесконечности дней,
В каждой капле дождя-опять твоё отражение,
Шорох твои шагов опять во мраке ночных теней...
Бисер секунд собираю на нити.
Господи, дай мне терпения жить,
Измеряя мыслями расстояние,
Согревая в памяти миражи
Такой недолгой, но памятной встречи,
Которая на сердце на счастье выжжена.
Ты помнишь воздушный и снежный вечер?
На окнах инея плавные линии...
Морозный день, согревающий душу,
Мягкий свет городский фонарей...
И (привыкла) как ножом по живому,
С губ слетало: «Возвращайся скорей...»
Меняю судьбу, веру и мысли,
Стараясь опять ближе к тебе,
На новую жизнь. Оставляю лишь чувства.
И тихо шепчу: возвращайся скорей...

25.03.06


Рецензии
Ir, vse do sih por tak zivo... Ni4ego ved' ne izmenilos' s teh por...

Апрельская Ведьма   28.10.2006 18:04     Заявить о нарушении
Лен, ничего и не изменится. в смысле, твоё к нему отношение никогда не изменится. только если станет ещё сильнее...))

Сайрин   28.10.2006 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.