Письмо ангела

 Я стою на парапете балкона 7-го этажа...Ветер слегка шевелит мои волосы,играя ими...Он ласкает мои щеки,плечи.Он целует меня...Все его прикосновения похожи на твои:немного холодные,но любящие...Но между вами есть одна разница – он заберёт меня с собой...от тебя...Иногда он злится,и мне становится ещё холоднее.Так же ,как и с тобой...Я протяну к нему руки,пытаясь обнять его...
А потом я полечу,медленно погибая у него на руках...Вот и всё,милый.Мне не больно...Я счастлива...Ведь я каждый день летаю с ним,разгоняя тучи,которые мешают мне видеть тебя...А потом,поправив крылья,я сажусь на самое пушистое облако и любуюсь тобой...Бесконечно..........


Рецензии