Без меня
И я не верю, когда люди говорят, что от обиды у них болит сердце или душа,-нет,это неправда…Когда тебя предаёт любимый человек, болят только руки, устающие от всего этого: одна от того,что сжимает осколки, а другая от того, что устала держаться за какую-то старую корягу, торчащую из земли над пропастью…
Что ж, я уверена : она меня удержит…
А тебе я хочу пожелать не замёрзнуть этой зимой…Без меня…
Свидетельство о публикации №106032402599
Не грустите! У Вас прекрасная душа! ))))
С уважением, Таня
Безумная Мечта 10.01.2007 16:26 Заявить о нарушении
Юлиана Маленькая 10.01.2007 21:48 Заявить о нарушении