Не бросайся словами

Не бросайся словами -
Ведь каждое - нож
Не прицелишь как следует -
Значит убьешь
Я ловлю осторожно их все
Но с тобой
Угадать не возможно
Где фарс, а где бой

Ты убьешь меня - знаю
Не щас - так потОм
Вновь молчу. Засыпаю,
Прикрывшись щитом.


Рецензии
Ох уж наша женская доля. Быть нежной, люьящей, заботливой, красивой... А спать под железным щитом

Инна Харькова   10.06.2008 16:04     Заявить о нарушении