чёрт возьми мои грези
У себя их береги
Я пишу мои стихи
У меня всё впереди.
чёрт возьми мои грехи,
Не нужны мне вовсе.
чёрт возьми плохие дни
Бог,подари мне осень.
чёрт,твои злодействия береги в кармане
Бог ты наш чудестный,споси нас от обмана.
Споси нас от злодействий,от боль души и слёз
Подари нам мир,в катором-Жизнь без слёз.
Мир в катором нет обмана
Нет потерий,нету краж,
Подари нам на мгновение,
Я назову его «мираж».
Спаси нас Боже от злодеев,
От сатаны от чяродеев.
Подари нам Бог дабро,
Пусть миром правит лишь оно.
чёрт возьми мои грехи,
Не нужны мне вовсе.
чёрт возьми плохие дни
Бог,подари мне осень.
Свидетельство о публикации №106032400256