Жизнь и Лаванда

Жизнь-не мало в ней вопросов,
Жизнь-не мало в ней дорог,
Жизнь-в ней не так уж и просто
В жизни важен кошелёк.

Главное для жизни деньги!
Евро,доллары,рубли
Без лаванды люди нищие,
Без неё пусты все дни.

Шоу бизнесс,спорт,наука,
Без лаве всё та же скука.
Бомж,директор,продовец.
Архитектор и певец,
За лаванду он борец!!


Рецензии