Но в январе варенье слаще
Когда один Крещенский Мо
раз-разгуляется с похмелья,
я покупаю эскимо
тебе по-щучьему веленью
и даже забываю сдачу.
А враль-февраль опять вспылил;
продав восьмому этажу,
нас выгоняет на арену.
Но я на дух переношу
тебя до третьего колена
и до полкомнаты в пыли.
Я гадом-августом зачат,
когда в густом сплетенье кос
ночей ничейных чтят уставы,
когда пускают под откос
надежд несбывшихся составы
и мыслей девственных девчат.
Забудем будничный устав!
вначале ж жили по наитью.
Стреножив жеребца разгула,
кричу коряво «помогите!»,
кричу картаво «караул!»,
но караул давно устал.
И SMS тебе пиша,
что надоели пмс,
что окунаться в кутежи –
удел мечтателей повес,
пытаясь переделать жизнь,
как будто станет жизнь свежа.
Подруга лучшая – донжон,
под друга лучшего – ни-ни!
Ты новый день календаря
ещё вчера перечеркни:
тебе одной благодаря
стал Дон Кихотом Дон Жуан.
Свидетельство о публикации №106032402489
(ее привычная работа):
в гламурном сердце Дон Жуана
сияют латы Дон Кихота...
(Саша, по-возможности, взгляните на внесенные изменения в стиш) Успехов! С уважением,
Наталия Антонова 10.01.2011 14:37 Заявить о нарушении