У него на бедре

У него на бедре оставила след осень
Прикоснувшись нежными губами,
Быть свободным это просто
Одиноким? А кто знает…
У него на лице родинки-
Черные точки и крапинки,
Милый мой, хороший, родненький
Выговариваю без запинки.
и алмазных глаз сиянье
я во тьме так редко вижу,
эта жизнь мне в наказанье,
я люблю и ненавижу.


Рецензии