Оксане

Ты ангел, который ушел
Чтобы звездою ночною светить
Ты навсегда в моей памяти
Будешь смеяться, а значит - жить.
Я никогда не забуду тебя,
Смешная типичная фраза,
Я не говорила ей все никогда,
Что думала. Сейчас скажу все сразу.
Я не смогу без нее, да только все поздно
И плакать не стоит. Я знаю.
И если было бы можно
Вместо нее я бы ангелом стала.


Рецензии