Он любил молчать

он любил молчать. его мысли
оставались при нем как всегда
только серых глаз тех искры
отпускали его в небеса.
внебе мутном, в небе темном
ты найдешь приют однажды.
я красива, я не скромна
горло мне смочи от жажды.
в степь бегом, и - на песок...
я прикинусь птицей черной
так печально умереть
в этот миг, а мир огромный
уплывает из под ног
он любил молчать. ни слова,ни слова,
и даже не несколько нот.
и мы как буд-то даже не знакомы.


Рецензии