Я была в платье

 по какому такому проклятью
нас с тобою судьба свела
ты был в костюме, я была в платье
и сирень тогда отцвела.
сколько мы друг друга обходили
и смотрели взглядом темноту казня,
ничего в друг друге не нашли мы
ты другой, ты не такой как я.


Рецензии