Ну и пусть

Ну и пусть мне сйчас одиноко
пусть за окнами ветер бушует
мне хотелось тепла так немного
Все равно, что нашел ты другую.
Все равно, что сугробы растают
Все равно, что дождь не заплачет
со мной. Я сейчас ничего не знаю,
кроме того, что ты для меня значишь.
Ну и пусть мне сейчас одиноко
мне так мало прожить осталось
без тебя. Так жестоко...
Я руки твоей не касалась
давно. Пусть в стихах нету смысла
Я живу дни в днивнике стирая
я хотела всегда измениться
встреть меня в воротах рая.


Рецензии
Умничка! Так душевно! С уважением!

Катя Кафила   24.03.2006 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно что Вы смогли это оценить.

Utena   25.03.2006 14:09   Заявить о нарушении