Не будь со мной... Без музыки 2
Как я с тобой излишне откровенен...
Налей чего-нибудь горючего в стакан.
Мне хочется вина...
В другом напитке не так ценен
Несущий пустоту и пошлость голос.
Я за собой одну заметил фишку -
Которую у многих подмечал -
Ищу бумагу, когда пьяный слишком.
Пишу стихи -
Когда мне нечего сказать...
И мне не хочестя с тобой об этом спорить.
Ты, если хочешь, в мое сердце верь -
Я ж, не хромая, не пройду и шагу...
Ведь ты из тех, кто прячется за дверь -
А я из тех, кто в трости
всегда носит шпагу.
Похоже, что я тот, с кем ты всю жизнь боролась.
Свидетельство о публикации №106032402446
Я так и не научился говорить проще в стихах..да и какая-то внутренняя цензура мешает. У тебя открытее получается..
Алексей Лотоцкий 21.04.2006 16:25 Заявить о нарушении
Антон Дроздов 21.04.2006 23:27 Заявить о нарушении