Райская мелодия
Пианист играет
И мелодией своей,
Людей одушевляет.
Пианист играй,играй,
Людям ты надежду дай,
Пусть услышет каждый край
Созданный тобою рай.
Рай ты создал на земле,
В человечесеой душе,
Даёш ты жизнь ростениям
Даёш нам путь к спосению
Даёш ты нам возможности
Зобыть все в жизни сложности
Зобыть проблемы и дела,
Это твоих рук дела.
Пианист сиграй сонату,
Пусть зостынут все минуты
Не зоканчивай сонату,
Это жизнь зостыла будто.
Пианист играй погромче
Нравится соната очень
Я хочу чтобы она,
Продолжалося всегда!
Свидетельство о публикации №106032400244