Втаптываю свою душу, словно в грязь
Унижением чувства добиваю,
Я помню, как когда-то поклялась
Не прощать, но вновь прощаю.
Когда же поумнею наконец,
Когда мне надоест проситься,
Любить, страдать, реветь,
Из-за тебя беситься.
Эй, Гордость?! Самолюбие?!
Вы где?
Ну, где же ты, Любовь самой к себе?
Эй, Чёрствость, Равнодушие,
Ау?
Или такой же дурою помру?!
Где научиться не добру, а злу,
Как не любить, а ненавидеть,
И вместо ужина к столу
Тарелку супа на макушку вылить?!
Наука жизни и не так проста,
Но время подучиться есть пока,
Намного лучше стервой быть,
А не в соплях в подушку выть.
Свидетельство о публикации №106032402433
лучше дарите свою любовь и тепло людям,у Вас все наладится!
с теплом Ваша Матрешка
Матрешка 24.07.2006 02:39 Заявить о нарушении