ночное 2
стоит все та же зима
а мята в чае душиста
так хочет испиться до дна
накроет меня покрывалом
из дивных сонливых речей
у ночи свое одеяло
из хвороста и свечей
талая грязная вОда
струйками с крыши бежит
я засипаю в обьятьях
счастья, что рядом лежит
21 03 06
Свидетельство о публикации №106032402377
Александр
Сергей Акулов 28.03.2006 11:51 Заявить о нарушении
с теплейшей)))
Куцый Ева Филипповна 29.03.2006 20:37 Заявить о нарушении