Моя мечта

А может быть ещё когда-то
Получится побыть орлом?
И поднимусь я над закатом,
А опущусь я с новым днём.
Я буду властна над полётом
И над свободой,что важна.
Смотреть на всё не мимоходом
И ни кому не быть должна.
Никто меня уж не обидет,
Никто не сможет потакать.
Никто мне грубо не ответит,
А к этому не привыкать.
Орёл-это такая птица...
Она живёт на склонах гор.
И ни одна в мире граница
Его не отберёт простор.


Рецензии