Черкнула Кисть...
Небрежно чёрным цветом бросив.
Как смелый шаг по кромке льду,
Вновь кисть, по будущему возит…
Её неровных линий ореол,
Супруг предательского взора,
Внушает мыслей мутный сон,
И бережно уводит от позора.
Твоих потерь , о человек,
Сполна собой переполняет,
Как жизнь тебя не удаляет,
И оставляет на ночлег,
Художник – мысли реалист,
Бесспорный гений в своём деле,
Да как бы в будущем успели,
Понять прошедшего, гравист,
Но без тебя, без гениальных,
Без вечных форм и нужных строк,
Нам не построить снова зданье,
Не срисовать чужих стихов.
Свидетельство о публикации №106032402324