Давай же будем лаконичными
И пышность фраз оставим прошлому.
Пусть там живут они, привычные,
А мы потянемся к хорошему.
Не скрыться за словами глупыми,
Все вызнать? А зачем? Не надо мне.
Ведь поделились, сблизив губы мы,
Судьбой, паденьями, наградами,
И понимающими взглядами,
Так искренне друг с другом сличными.......
В той тишине...Слова? А надо ли?
Давай же будем лаконичными.
Свидетельство о публикации №106032402322