Мартовская японезия
Весне:
солнце живее
девушек обнажает
кисть с кольцом в карман
-----
Парламентским выборам-2006 на(в?)Украине:
засуха с ливнем
по кругу меняются
в трудах муравьи
-----
"Любимому" городу, за убиение бесконечными стройками вида из окна:
от горизонта
небо и море капель
отражение
радуги рост извести
плитам скрыть - не удастся!
Свидетельство о публикации №106032402278