я не поэт

слова легки,
как солнце в небе
слова просты,
как человек в деревне
этот воздух
чистота души твоей
захватывает дух
любви тебе моей
останется чучуть
ты скажешь:"бред"
отвергнишь вдруг
сам найдешь ответ
слов легкости
которые, как небо
пропали в пропасти
как золотое сено
локаны твои
строка моя кривая
неровная она
она и не пустая
она твоя


Рецензии