Не всегда

Не всегда все объяснишь словами,
Я в глазах читаю наперед,
Что с тобою: штиль или цунами,
Или что еще произойдет,
Не сердись.На свете все бывает,
Но тебя я чувствую душой,
Ведь любовь моя не остывает,
А искрится, становясь большой.


Рецензии