Главным было совсем не то...
Главным было совсем не то,
Было главное много проще,
Чем я думал, надев пальто
И гуляя в зелёной роще.
Жизнь, с тобою уста к устам
Были радости все и счёты,
Не таскал тебя по кустам,
Не тревожил твои высоты.
Если в первом своём кругу,
На последнем его излёте
Удержать тебя не смогу –
Это брезжится только плоти.
1999.
Свидетельство о публикации №106032402252