Цветы 7

Чтобы правильно изображать цветы, необходимо питаться правильными плодами. Неправильный цветок с пятью лепестками называют падшей звездой. Правильная пятиконечная звезда строится с помощью золотого сечения. Падшая звезда – символ дьявола.
Если у апельсиновых цветов пять лепестков, то апельсинов должно быть десять долек. Я купил сто апельсинов, но только семь из них оказались правильными. Правильные апельсины я съел, остальные выбросил. Олигархи травят нас неправильными апельсинами. Пестициды, радиация, генная инженерия приводят к экологическим нарушениям. Американские транснациональные корпорации скрещивают апельсины с мандаринами. Их знак – падшая звезда.


Рецензии