Было, не было - это не важно
И фланельно расцвеченный рай.
Все ушло, все исчезло куда-то,
Но зимой вспоминается май.
Было, не было – это не важно.
Вспоминаю и больше люблю.
И откроет кораблик бумажный,
Скрытый путь моему кораблю.
Свидетельство о публикации №106032402163
Леонид Луговых 02.04.2006 22:14 Заявить о нарушении