Я медленно схожу с ума...
И сердце бьется,задыхаясь,
Когда на город ляжет тьма,
Я,может быть,тебе раскаюсь.
Хотя...Кто ты в судьбе моей?
Случайный человек,прохожий.
Ты ходишь рядом,словно тень.
Что тень,что человек- одно и то же...
Ты ходишь в темноте-тебя не видно,
Но слышу я дыхание твое;
Выходишь ты на свет...мне так обидно,
Что не услышишь то,что я тебе скажу...
Свеча горит,сгорают все надежды.
Задую я свечу,поговорю с тобой,
И станет мне на сердце как-то легче,
И ты уйдешь,а я не крикну:
«Стой!»...
Ты просто знай:
Настанет день,
И ты поймешь:
Не человек ты-тень,
А я – лишь отблеск тени той....
Свидетельство о публикации №106032402141
Безумная Мечта 10.01.2007 23:18 Заявить о нарушении